/
    米羅柚木傢俱成立於西元1976年,是國內少有經營最久、款式最多的進口批發商及直營門市,義大利的純手工家具,印尼柚木峇里島風格家具,印度坎銅系列家具,英國HALO品牌牛皮沙發,Tiffany彩繪玻璃燈俱,SWAROVSKI施華洛世奇水晶燈具,值得您品味珍藏!

     
    長期以來,米羅柚木堅持為客戶打造一個舒適的居住空間。堅守服務的品質,以堅固耐用的特質,不斷力求多樣化的產品,迎合消費者的不同需要和多變的需求! 米羅堅持採用老師傅的處統手工製造每一件柚木傢俱,講究簡單的線條設計並加以卯準結構構築,做出歷久彌新的柚木藝術傢俱;米羅家具帶出休閒自然的居家風格,不論是地中海型、北歐的簡潔俐落設計、自然樸實的鄉村風、英倫工業風的混搭或是充滿度假感的南洋風格都能輕鬆搭配我們的產品!


    米羅柚木家具除了擁有比同業更多的造形設計外更從60、70年代的復古懷舊的美學主義出發,簡潔線條搭配外露的卯丁,創造出巂勇的特質。對於崇尚國際潮流時上的消費者,米羅建議可以採用Mix&Match的時尚搭配手法,在戲帶冷掉的空間中依然可以搭配柚木傢俱,讓居家的時尚質感更加突顯耀眼。

    我們深信都市人在勞累了一整天後,嚮往的是這樣一個可讓忙碌的都市人群安穩休息的居所。因此擁有自然優美光澤和紋理的柚木,浪漫簡約的設計,搭配以多樣化的自然原創的風格,讓忙碌的都市人在下班後,可以回到悠閒舒適的浪漫居所,更確定地舒緩放鬆,洗去工作的繁忙壓力。

    為了全方位提升服務水準,米羅除了堅持生產優質的柚木原創傢俱,更提供消費者居家空間家具配置的全方位服務。以細膩的傢俱及用心真誠的人性服務,感動每一位光顧的顧客。